石井博泰 死去の原因は不明に悲しみの声多数,ビーバップ菊りんから娘や息子親バカが51歳の若さで逝くなんて淋しいじゃねえか,,,

訃報

【古き良きヤンキーが逝ってしまいました】

実写版『ビー・バップ・ハイスクール』のインパクトある立花工業の番長菊永淳一役といえばインパクトある顔を思い出す人も人もたくさんいるのではないでしょうか、くしくも西城秀樹さんがお亡くなりになった同じ日に逝ってしまわれました,本日は石井博泰さんのプロフィールや芸能界から消えてからの輝動江尾に娘や息子想いのオヤジの様子などを記事にさせてていただきました。


スポンサーリンク



石井博泰 死去の原因は不明で石井博泰の功績を振り返ります

  • 本名 石井博泰(いしい ひろやす)
  • 生年月日 1967年3月5日
  • 年齢 51歳(2018年5月現在)
  • 身長 180cm

主な出演作品は、
【映画】

  • ビー・バップ・ハイスクール(1985年)
  • ビー・バップ・ハイスクール
    高校与太郎哀歌(1986年)
  • ビー・バップ・ハイスクール
    高校与太郎行進曲(1987年)
  • ビー・バップ・ハイスクール
    高校与太郎狂騒曲(1987年)
  • 新宿純愛物語(1987年)
  • 極道の妻たち(1986年 菊永竜二役)

石井博泰さんは、本物の暴走族で、
横浜の「シルクロード」
に入って
いました。

『新宿純愛物語』『極道の妻たち』に
出演するにとどまっています


Warning: Division by zero in /home/resuponsu240/resuponsu240.com/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1390

コメント

  1. […] >>55 そうそう。西城秀樹と同じ日に永眠。 http://resuponsu240.com/2018/05/18/isii/ […]