エンタメ

北香那 歯は綺麗 wiki で出身 インスタで画像もできた スカッとジャパン 貴族探偵 バイプレイヤーズン 代表作もできた

投稿日:2018年1月3日 更新日:

Pocket

こんにちは、こんばんはトレンドマンです。

今日、あなたにお伝えしたいことは3点です。

1、北香那 歯は綺麗 2、wiki で出身のインスタで画像もできた3、スカッとジャパン 貴族探偵 バイプレイヤーズン 代表作もできたを僕なりにリサーチしたことをいち早く、あなたにお伝えします、それでは早速参りましょう。


スポンサーリンク





北香那 歯は綺麗 、wiki で出身のインスタで画像もできた

テレビ東京系ドラマ24『バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~』で出演するメンバーを選ぶ為に行われた、オーディションに参加していた360人の中からを勝ち抜いて、ジャスミン役を務めるのは注目を集めた女優『北香那さん』

『バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~』で注目したのが、北香那さんが共演者たちがとても豪華。松重豊・遠藤憲一・田口トモロヲ・寺島進・光石研・大杉漣さんなどなど現在のテレビや映画に欠かせない人たちばかり。

豪華出演者と共演する為にジャスミン役を360人の中から勝ち取った北香那さんを紹介していきます。

北香那のwiki的プロフィール

スクリーンショット 2017-01-18 15.07.34

 

 

生年月日:1997年8月23日

年齢:20歳(2018年1月現在)

出身:東京都

学歴:大学などに進学しているのかなと思って調べてみましたが、こちら見つける事はできませんでした。高校は卒業しているかとは思いますが、卒業後は女優業一本で頑張られているのではないかと思いますね。大学での目撃情報なんかのツイートもない感じですし

身長:154cm

スリーサイズ:B77ーW57ーH78

特技:バレエ3歳から始めたということで、現在、バレエ歴は17年。全日本選手権に出れるぐらいの、バレエの凄腕の持つ主だそうで、特技であるバレエをいかしてコンパーズをCMで演出しているみたい。シルエットが綺麗!そしてお顔も綺麗!

はショッピング一人カラオケで、カラオケでは大森靖子

所属:トヨタオフィス

 

経歴:

高島礼子と矢田亜希子に憧れて、小学校6年生時から芸能活動を始める

女優の池脇千鶴を尊敬しており、「自然な、日常のようなセリフ回しがすごいと思いました。こういう雰囲気の女優さんになりたいです」

ミュージカル「赤毛のアン」(2010年)では、アン役に抜擢され、舞台デビューを果たしていますが、バレエの経験も活かされたのでしょうね。

ミュージカル「赤毛のアン ~アンからの手紙~」 で

赤毛のアン役を演じて女優デビューを果たしました。

これまでに8本の映画、7本のドラマに出演している

女優としては、これまで映画のお仕事がメインでした。

北さんの出演作を見ていきましょう。

  • バルーンリレー(2012)
  • 震動(2013)※ヒロイン
  • 中学生円山(2013)
  • 恋につきもの(2014)
  • ひつじものがたり(2015)
  • 罪の余白(2015)
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016)
  • ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2016「ひつじものがたり」(2016年)
  • ネスレシアター「踊る大空港、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」(2016年、TBS系)

映画「震動」では「PFFアワード2013」の映画ファン賞を受賞しています。

この時は、耳が不自由な少女を熱演しています。

セリフは全て手話で行い、さらには楽器の演奏シーンもありました。

撮影の半年前から、徹底的に練習していたそうです。

また、宮藤官九郎さんが監督を務めている映画に「中学生円山」TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2本出演していますので、宮藤さんからの評価も高いのでしょう。

テレビドラマ

  • 月曜ゴールデン (TBS)
    • 捜査指揮官 水城さや 第1話 (2013年) – 姫川美織(少女期) 役
  • 玉川区役所 OF THE DEAD 7話 (2014年、テレビ東京)
  • 水曜ミステリー9 (テレビ東京)
    • トカゲの女2 警視庁特殊犯罪バイク班(2015年)
  • グッドモーニング・コール(2016年、FOD・Netflix
  • サスペンス特別企画「仮釈放の条件 出口の裁判官 岬真斗香」(2016年、テレビ東京) – 船川美帆 役
  • 連続ドラマW 楽園 第1話(2017年 WOWOW)
  • ドラマ24「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」(2017年、テレビ東京) – ジャスミン 役
  • 世にも奇妙な物語’17 春の特別編 『一本足りない』 (2017年、フジテレビ) – 風見杏奈 役
  • 貴族探偵 第5話 – 第6話 (2017年、フジテレビ) – 桜川弥生 役
  • 連続ドラマJ『浅田次郎 プリズンホテル』(2017年、BSジャパン) – 花沢シゲル 役

バラエティ番組

  • ピラメキーノ/子役4人恋物語 Season14(2010年、テレビ東京)
  • シャキーン!(2015年、NHK Eテレ)
  • 痛快TV スカッとジャパン(2017年3月6日、フジテレビ) – 再現VTR
  • めざましテレビ イマドキガール 2017年4月〜
  • 痛快TV スカッとジャパン (2017年4月24日、フジテレビ) – 再現VTR
  • 開店!ワケあり酒場893 (2017年9月28日、30日、BSジャパン)

出演CMについてです。

ニンテンドー3DS/家族コミュニティー篇

FANCL/発芽玄米 お母さんの健康マネージメント篇〔インフォマーシャル・Web・店頭〕」 (2011)

岩谷産業/アナタの横顔編」(2013年)

Attenir/届かない手紙」 (2014年)

ポカリスエット ルナ・プロジェクト/女子マネージャー篇」(2014年)

Simeji 日本語文字入力&顔文字キーボード」 – バイドゥ株式会社 (2014年)

雪印メグミルク 『雪ミルク』」(2015年)

ドリフトスピリッツ/頑固オヤジ篇」(2015年)

minimini/母との電話篇」(2017年)

全労済/人とくらしに寄り添う全労済篇・マイカー共済/声に応えるピットくん篇」(2017年)[2]

  • 現在でもドラマやCMなどに出演していて、「自力」のある女優さんです。

夜ドラマ「バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~」にも出演。

現在でもドラマやCMなどに出演していて、「自力」のある女優さんです。

ハッキリ言ってまだまだ、知名度が高いとは言えませんがこれは不思議ですがこれから注目度は上がる女優さんです、その理由はのちほど。

それはそうと、名前が北香那だけに実は親が中国人?クォーターなんて噂が実はあるんです。

それは「中国人?中国出身?」「イワタニ」という疑問です。

「中国人?中国出身?」偽の情報のようで、北さんは、ご両親の方も日本の方という、れっきとした日本人です。

出身も東京になっています。

では、何故このような「誤った情報」が流れてしまったのか?というと、

一つ目が、彼女の芸名がなんとなく中国人っぽいこと

二つ目は、香那さん自身が2017年1月13日にスタートしたテレ東ドラマ

2017年に1月に放送されていたドラマ「バイプレイヤーズ」の中で、北さんは「ジャスミン」という、中国人設定の女性を演じています。

この時のセリフが、片言の日本語で、その時の様子があまりにも自然だったために、「本当に中国の人?」と思ってしまう視聴者が、続出したというのが、事の発端。

ということは、かなりの演技派ということになりますね。

 この二つが理由で香那さんが中国人だと勘違いする人がいたようですね!(笑)

どうやら香那さん自身、東京都出身で両親は日本人らしいので中国とは全然関係ないです。

中国との関係の謎が解けたお次のイワタニのワード!

イワ・タニさんって言う人が彼氏でなの?イワ・タニだけにやはり中国人!?いやいや中国はすでに上の記事で解決済みでしょってつっこみたくなりますが。

イワタニさんとは関係がなく、エネルギーの商社として有名な岩谷産業株式会社と大きな関係が・・・・創業者の娘で実家がスーパーお金持ち?と思い調査したのですが、創業者は岩谷直治さん。

北香那のキタの文字もないので全く関係はなさそうです。

実は北香那は岩谷産業のテレビのCMに出演していたことから北香那+イワタニのワードが浮かび上がってきたようです。

確かに北香那の若い時の可愛らしい映像が残っていますね。

これで中国とイワタニとも解決できましたね。

 次の失礼な噂は歯が黄色いです。

 着色しそうな飲み物とかが、好きなのでしょ

 

「北香那の歯の画像」引用元

これを見ると、別に黄色くないし、むしろ自然で美しい歯並びに見えますけどね。

最近の真っ白すぎる歯には、ちょっと違和感を感じることもあるので、このくらいの、自然な感じの歯の色の方が良い気がします。

 彼氏いそうだ

彼氏の噂が一つや二つあってもおかしくない年齢ですが、一切の男関係の情報がありません、ファンのあなた安心してください!

ありがちな「過去に共演した俳優と熱愛関係にあるのでは?」という噂すらないです。


スポンサーリンク





スカッとジャパン 貴族探偵 バイプレイヤーズン 代表作もできた

 

スクリーンショット 2017-01-18 16.06.58

1月13日にスタートしたテレビ東京ドラマ『バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~』でジャスミン役を演じている所から『中国』とのワードが浮かび上がってきたようです。

スクリーンショット 2017-01-18 16.08.25

このドラマで演じるジャスミンは中国配信会社のアシスタント・プロデューサー。

ここから名前が北香那と中国にいそう、演じている役が中国配信会社のジャスミン=中国!となったようです。

名脇役たちが本人役で出演し“奇跡の共演”などと話題になったテレビ東京の連続ドラマ「バイプレイヤーズ」が帰ってくる。2月7日に「もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら」(水曜後9・54)のサブタイトルでスタート。約1年ぶりの復活で、深夜枠(金曜深夜0・12)からプライム帯(午後7~11時)に昇格。パワーアップした第2弾も旋風を巻き起こしそうだ。

出演するのは前作「~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~」に続き、遠藤憲一(56)大杉漣(66)田口トモロヲ(60)松重豊(54)光石研(56)。寺島進(54)はスケジュールが合わず出演しない。同局の濱谷晃一プロデューサーは「まさかのプライムタイム昇格に驚いています」とし「多忙を極めるバイプレイヤーの皆さん、スケジュール調整は困難を極めましたが、奇跡的に実現しました。寺島さんの所属事務所のオフィス北野さんからも『今回は寺島がスケジュール合わず、すみません!でも、うちの俳優も出演しますので、放送を今から楽しみにしてます!』と応援を頂いております」と説明した。

第1弾は昨年1~3月に金曜の深夜枠で放送され、名脇役として活躍する6人が共同生活を送る“おじさんのテラスハウス”として話題に。今作では、5人がテレ東制作の朝ドラ「しまっこさん」で共演することになったが、ロケ地を間違えて無人島に漂流し、サバイバル生活を送るストーリー。業界は5人の失踪劇で、深刻なバイプレイヤー不足になるのでは…という騒動に。テレ東朝ドラ「しまっこさん」クランクインと同時に始まった南の島のサバイバル生活。果たしてバイプレイヤーズは、朝ドラは一体どうなるのか?前作の紅一点・ジャスミン役の北香那(20)は大杉の付き人役で引き続き、登場する。

 

しかし考えると、結構年の差のある俳優さん達との作品ですね^^;大御所俳優から学べる事がたくさんあると思いますし、この出演をきっかけに更に売れてほしいですな!


スポンサーリンク





Pocket

-エンタメ

執筆者:

関連記事

小林龍二 しほが元カノの名前!脱退は噂の画像,ライン流失が理由?表向きは事務所との契約も終了だけど、この画像まとめドウ?

【真実は真相は、これは非道】 DISH//の小林龍二(B, Rap)がグループを脱退しました、やはりワケはこの画像やラインでしょうか?あなたはドウおもいますか?記事にしました。 今日も最後までお付き合 …

no image

アンパンマン号検挙 箱根駅伝だけではなかった、このアンパンマン号の方がリアルでシュールだ

こんにちは、こんばんはトレンドマンです。 今日、お伝えしたいことは3点です。 1、2018年箱根駅伝のアンパンマン号2、やはり検挙だな 3、箱根以上のインパクトリアルアンパンマン号だなをあなたにお伝え …

no image

西城秀樹 死去 原因は心不全,水谷優子さん命日の前日,2018年1月~4月が命日の芸能人・有名人の死去,死因まとめ

【調べてみました】 西城秀樹さんが死去した日はくしくも熱狂的なヒデキファン「ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん」の声優水谷優子さん命日の前日でいうことで原因は心不全,本日は2018年1月~4月が命日の芸能人 …

『みなおか』最終回に視聴者批判のワケとは,嫌なら見るなは誰が言った?『フジテレビをおちょくるなよ』真相とは

【輝く時代を取り戻せ】 『みなおか』最終回に視聴者批判のワケとは,嫌なら見るなは誰が言った?『フジテレビをおちょくるなよ』真相とは 今日も最後までお付き合いよろしくお願いいたします、それでは早速まいり …

no image

齋藤飛鳥 高校 は東海大浦安55堀越高校 37日出高校43ではなく乃木坂46の偏差値でいいんです

こんにちは、こんばんはトレンドマンです。 今日、あなたにお伝えしたいことは大きく分けて2点です。 1、齋藤飛鳥さんの過去2、高校は東海大浦安付属と言われているようですが、どうもこれは噂かを僕なりにリサ …

話題の記事!